ГлавнаяНовостиМетрологическая служба компании получила аттестат аккредитации

Метрологическая служба компании получила аттестат аккредитации

В соответствии с Федеральным законом РФ №102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений», метрологическая служба компании ООО «КПО-Электро» успешно прошла проверку экспертной группой Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитации), как в форме документарной экспертизы, так и в формате выездной оценки, на соответствие критериям аккредитации. В результате проведенных Росаккредитацией проверок лаборатория была признана соответствующей всем требованиям действующего законодательства. Службой аккредитации было вынесено решение о выдаче аттестата аккредитации в области обеспечения единства измерений на право выполнения работ (и оказания услуг) по поверке средств измерений № RA. RU. 311968 (от 09 декабря 2016 г.), в соответствии с ГОСТ ИСО/М09ЭК 17025-2009.

«Получение аттестата аккредитации подтверждает высокий уровень компетентности нашей лаборатории и является гарантом качества предоставляемых нами услуг, - отметил руководитель метрологической службы «КПО-Электро» Владимир Крупенкин. – Мы готовы предоставить нашим клиентом не только гарантированное качество работ, но и отличный сервис: проведение поверки приборов на территории заказчика, выбор способа доставки приборов на поверку и возврата их на место эксплуатации, услуги персонального менеджера для согласования индивидуальных условий, возможность использовать уникальный программный комплекс нашей организации, который позволит Заказчику сократить время на формирование заявки на поверку и получать оперативную информацию о статусе поверки».

Напомним, что компания имеет собственную лабораторию, оснащенную новейшим оборудованием, в которой работают специалисты, имеющие многолетний опыт работы с газоаналитическими приборами любой сложности, и осуществляющие поверку приборов по следующим веществам: O2 (кислород), CO (оксид углерода), CH4 (метан), C3H8 (пропан), C2H4 (этилен), H2 (водород), H2S (сероводород), NH3 (аммиак), C2H4О (оксид этилена), NO (оксид азота), NO2 (диоксид азота), SO2 (диоксид серы), CL2 (хлор), и пр. В настоящее время метрологическая служба компании «КПО-Электро» оказывает полный спектр услуг для пользователей как отечественных, так и импортных производителей газоанализаторов/газосигнализаторов, таких как: Draeger/Дрегер (различные модели серий Pac, X-am, Polytron, PIR, PEX и др.), Honeywell Analytics (BW GasAlert, ToxiRAE Pro, MultiRAE, MultiRAE Pro, MultiRAE Lite, QRAE 3, Searchpoint Optima Plus, XNX, Аpex, Satellite ХТ и др.), Электронстандарт-прибор (СГОЭС, ССС-903 и др.), Аналитприбор (АНКАТ-7664Микро, СТМ-30М, ДАХ, ДАК и др.), Oldham (OLC/OLCT, CTX, MX 2100, BM 25 и др.), Net Safety Monitoring (Emerson) (Millennium II, Millennium II Basic), MSA (ULTIMA X, PrimaX, ALTAIR и др.), Эрис (ПГ ЭРИС-411, ПГ ЭРИС-414, ДГС ЭРИС-210, ДГС ЭРИС-230 и др.), Detcon (IR-700, TP-700, FP-700 и др.).

Лаборатория поверки средст измерений